Здравствуй, «Бабушка»!

В очередной раз предлагаю несколько необычных средств оздоровления.

Тяжелое заболевание алкоголизм, но и его можно одолеть. С лечебной целью необходимо измельчить и смешать по 2 ст.л. листьев золотого уса и травы зверобоя, залить смесь 0,5 л кипятка и выдержать 25-30 минут на кипящей водяной бане. После остывания процедить и давать пьянице перед завтраком и обедом по 2 ст.л. приготовленного настоя. Через 10-15 дней у него выработается стойкое отвращение к спиртному.

При рожистом воспалении надо перетереть в порошок мел, красный кирпич, сухие цветки ромашки и листья шалфея, перемешать порошки поровну по объему, нанести смесь на проблемное место и зафиксировать бинтом. Менять повязку 4 раза в сутки. Через несколько дней рожа исчезнет.

Если беспокоят бородавки, нужно вырвать с корнем стебель скошенного пшеничного колоса, несколько раз поколоть неприятные образования острием соломки и тут же закопать стебель корнем вверх в сыром месте. Когда соломка сгниет, бородавок не станет.

Туберкулез прекратит развиваться, если налить в эмалированную кастрюлю 100 мл воды, добавить 300 г меда, измельченный лист трех-, пятилетнего алоэ, проварить все 2 часа на очень слабом огне, а потом принимать по 1 ст.л. отвара 3 раза в день.

Это средство гарантированно избавляет от цистита. Нужно наполнить вечером трехлитровую эмалированную кастрюлю до половины объема неочищенными зернами овса, залить доверху водой, довести содержимое до кипения, проварить 30 минут на среднем огне, тут же быстро слить отвар, добавить в него 2-3 ст.л. цветков календулы и настоять, укутав, до утра. Утром процедить и выпить теплым в течение дня 1-1,5 л приготовленного настоя. Лечиться таким образом 2 недели.

Тело очистится от экземы, если поджечь над тарелкой ветки ивы, собрать стекающую в тарелку с горящей ветки смолу и обработать этой смолой проблемные места.

С уважением — Наталья Григорьевна Мороз, Полтавская обл.