Здравствуй, «Бабушка»!

Часто у многих людей методом УЗИ обнаруживают различные кисты и предлагают удалять их хирургическим путем. Я хочу подсказать, как избавиться от кистозных образований без операции.

Всем, кто страдает от кист, советую утром натощак принимать 1 ст.л. крещенской святой воды. Перед ее употреблением читать молитву: «Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь». Делать так ежедневно в течение 40 дней. Кроме этого, каждый раз, принимая ванну, вливать в нее 1 ст.л. крещенской воды и тоже читать при этом указанную выше молитву.

При кисте на матке, яичниках и почках нужно перемешать в стеклянной пол-литровой банке по 100 г натурального меда, измельченного синего лука и сока трех-, пятилетнего алоэ (перед срезом листьев не поливать растение 5 дней), настоять 10 дней в темном прохладном месте, а затем принимать по 1 ст.л. смеси утром натощак. Курс лечения — 1 месяц, через 30 дней сделать УЗИ. Если киста не рассосалась, лечение повторить. Хранить смесь в холодильнике. Во время лечения данным средством моча и выделения из влагалища имеют неприятный запах и цвет. Не пугайтесь, так и должно быть.

Желательно одновременно проводить очищение почек. Для этого найдите поближе к дому, но вдали от проезжей части стройную березу, а затем каждый день подходите к ней и говорите: «Здравствуй, березонька, помоги мне в лечении почек». Потом прислонитесь к дереву на 5-7 минут спиной, а далее на такое же время — животом, при этом обняв березу. По окончании процедуры скажите: «Спасибо, березонька, за лечение, в следующий раз тоже мне помоги». И так 7 дней подряд. В дальнейшем проводить лечение в течение года лишь 1 раз в месяц, в один и тот же по счету день месяца.

Устраняют кисты на почках, яичниках и матке лопухом. Нужно молодые листья майского растения промыть холодной кипяченой водой, просушить и пропустить через мясорубку. Выжать из полученной массы через 2 слоя марли сок и принимать его за 45 минут до еды. Первые два дня употреблять 2 раза в день по 1 ч.л. сока, третий и четвертый день пить его по 1 ч.л. 3 раза в день, пятый и шестой день принимать сок лопуха по 1 ст.л. 2 раза в день, а далее, до конца месяца, — по 1 ст.л. 3 раза в день. Хранится сок в холодильнике не более 3 дней, а затем надо готовить свежий. Через 30 дней после окончания лечения сделать УЗИ. Если кисты еще остались, лечебный курс повторить.

Эффективно при кисте на матке и яичниках замесить из 2 сырых яиц от домашних кур, 1 ст.л. качественного меда и ржаной муки очень крутое тесто, сделать из него толщиной в палец жгут и порезать его на кусочки длиной в половину вашего мизинца. Утром и вечером после опорожнения кишечника вводить по одному кусочку, предварительно смазав его сливочным маслом, в задний проход. Через месяц-полтора кисты рассосутся.

Неплохо поместить в пол-литро­вую банку измельченную скорлупу 14 грецких орехов, залить посуду доверху водкой и настоять 7 дней под крышкой, периодически взбалтывая, в теплом темном месте. Принимать настойку по 1 ч.л. 3 раза в день перед едой. Курс лечения — 1-1,5 месяца. Кисты на матке и яичниках рассосутся, а также перестанут мучить бронхит и зоб.

Можно избавиться от кисты на яичнике, если в течение 2 месяцев съедать каждое утро натощак, медленно пережевывая, по 15 ягод калины. Ничем не запивать. Завтракать через 40-50 минут.

Кисту на почках уберет шиповник. Нужно 2 ст.л. измельченных корней растения, заготовленных весной или осенью, залить в эмалированной кастрюле 500 мл кипятка и протомить 1 час на слабом огне. После этого снять посуду с плиты, укутать и оставить на 3 часа. Затем отвар процедить и пить по 150 мл 4-5 раз в день в промежутках между едой.

Очень хорошо при кистах на почках и печени залить 2 л кипятка 2 пушистые камышовые метелки величиной в высоту и ширину с ладонь с раздвинутыми пальцами, укутать посуду и оставить на 8-10 часов. После этого настой процедить и пить по стакану 3 раза в день за полчаса до еды. Хранить его в холодильнике. Курс лечения — месяц, после 10-15 дней перерыва при необходимости повторить. Камышовые метелки можно заготавливать впрок. Срезать их, когда они слегка пожелтели и распустились.

Гороховая каша справится с кистой на селезенке. В 23.00 нужно замочить в воде 6-8 ст.л. гороха, настоять ночь, а в 6.00-7.00 слить настой через дуршлаг и промыть горох. Залить его в эмалированной кастрюле теплой водой так, чтобы ее уровень был на 3-4 пальца выше гороха, довести до кипения и проварить 20 минут. Не солить. Сразу после приготовления съесть утром натощак без хлеба и всяких приправ половину приготовленной каши, а ту, что осталась, — вечером, за 3 часа до сна. Курс лечения — 2-3 недели.
Да поможет всем Господь.

С уважением — Зинаида Дмитриевна Мигиренко, г. Херсон