Здравствуй, «Бабушка»!

Доказано, что причина развития многих заболеваний — колоссальная нехватка в организме различных витаминов, кальция, калия, цинка и других микроэлементов. Решить эту проблему и тем самым значительно оздоровиться поможет предлагаемое ниже средство.

Нужно хорошо промыть и залить в большой эмалированной кастрюле 6 л холодной очищенной воды 2 кг костей и позвонков молодых самцов крупного рогатого скота и 1 кг хребтов и костей любой морской рыбы, довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая накипь, затем огонь уменьшить до минимума, снять оставшуюся пену и сразу добавить 300 г корней петрушки и 200 г корней сельдерея. Проварить 15 минут, а после этого поочередно каждые 5 минут начать добавлять в отвар 50 г сухой морской капусты, 3 зеленых яблока, 2 среднего размера очищенных морковки, 300 г чистых зерен овса, 4 среднего размера мандарина с кожурой, 300 г неочищенных семян тыквы и 300 г сухой смеси плодов шиповника и боярышника, взятых поровну. Проварить еще 1 час на слабом огне, подождать, пока отвар остынет до 50-60°С, процедить его и сразу выпить 200 мл приготовленного средства. Готовить его без соли и всяких приправ непосредственно вечером перед сном. На ночь поставить отвар в холодильник. Утром подогреть 100 мл отвара до комнатной температуры и выпить натощак. Затем пить его в такой дозе, независимо от еды, строго в 11.00, 14.00, 17.00 и 20.00. На следующее утро обязательно перекипятить и пить по 150 мл за 20-30 минут до завтрака, обеда и ужина. В последующие дни употреблять до окончания так же, но уже не кипятить. Сделать на 7 дней перерыв, а затем с точностью повторить весь лечебный курс. После этого отдохнуть месяц и вновь попить отвар, как описано выше.

Если режим употребления целебного средства будет соблюден, то наладится работа желудочно-кишечного тракта, поджелудочной и щитовидной желез, устранятся все воспалительные процессы, происходящие внутри организма, и организм очистится от токсинов. Также отвар поможет справиться с бесплодием, импотенцией, укрепит костно-мышечную систему и избавит от остеопороза. Желательно готовить его и пить для профилактики в первой и второй половине года.

С уважением — Виктор Иванович Кривонос, г. Николаев