Дорогие читатели газеты «Бабушка»!

Давно не писал о «Стимулине-Д» и вот решил поделиться тем, что мы наработали за последние годы. «Стимулин-Д» развивается! Я езжу по разным городам и читаю лекции об этом замечательном препарате, обучаю людей правильному применению его. В первых статьях (это было более 10 лет назад) я рассказывал, как приготовить «Стимулин» самому. Некоторые люди применяли к себе мой упрощенный рецепт, но заводская технология сложнее — её не повторить в домашних условиях. Более того, я и группа врачей постоянно развиваем «Стимулин», совершенствуем технологию и состав препарата. Всего со «Стимулином» в мире работает уже около 1000 врачей.

Недавно мы провели первую международную конференцию «Стимулин-Д» и его применение в оздоровлении человека». Было много интересных докладов докторов и целителей из Украины, России, США, Испании, Италии, Франции, Бельгии, Германии, Эстонии, Латвии и Казахстана. Люди делились опытом, кто и как применяет «Стимулин-Д», как работают с детьми с ДЦП, аутизмом, у кого какие результаты по лечению «Стимулином» онкологии, как применять его вместе с пиявками, хиджамой (это новый, возрожденный из древности, метод лечения с помощью банок и капиллярного кровопускания). Рассказывали, кому препарат помог при шизофрении, кому при эпилепсии, кому при псориазе, инсульте, проблемах с почками, при полипах, аденоидах, герпесе, папилломавирусе, гепатите, как применяли «Стимулин» вместе с травами, гомеопатией, грибными препаратами, массажем живота и мануальной терапией.

Сейчас мы ведём исследования по лечению аутизма и наркомании. Мы постоянно развиваем «Стимулин», но есть огорчительные моменты — появились дельцы, которые пытаются подделать препарат, не зная всех тонкостей и нюансов, не имея той технологии, которая обеспечивает нужные качества и силу его целебных свойств. Эти подделки дискредитируют «Стимулин», поэтому я хочу предостеречь всех от них. Фото «Стимулина», который мы производим по заводской технологии с учётом всех тонкостей, постоянно совершенствуя, я публикую.

Всех, кто захочет научиться оздоровлению «Стимулином», приглашаю на курсы в Киев. Записаться на них можно по телефону (067) 253-96-29 или (099) 234-19-68, или же по электронной почте maliy2000@gmail.com. Это мои личные номера. Я сам консультирую всех желающих, кому нужна помощь по «Стимулину», выезжаю с лекциями и по другим городам, куда меня приглашают. Параллельно провожу диагностику и рассказываю, как применять «Стимулин».

За последние годы мы разработали новые формы препарата — 3 жидкие формы раствора для наружного применения по точкам и меридианам и раствор для внутреннего применения.

Есть гомеопатическая мазь «Стимулин-Арника», применяемая для лечения детей с родовой травмой и пост­инсультных больных, гомеопатические крупинки для внутреннего применения, используемые для укрепления иммунитета и лечения хронических заболеваний через кратковременное обострение. Имеются крупинки для улучшения качества сна, то есть, чтобы человек мог во сне оздоравливаться и лучше восстанавливаться. Также можем предложить специальные крупинки «Стимулина» от агрессивности, избыточной раздражительности, нетерпимости к близким и родным. Многим людям они помогли наладить отношения между супругами, детьми и родителями, братьями и сёстрами.
Создали мы также «Стимулиновые капли для глаз», которые многим людям помогли победить катаракту, увеит, конъюнктивит, ячмень, халязион и даже аллергию.
Капли «Стимулин для носа» помогают при аллергических ринитах, аденоидах, полипах в носу и гайморите.

Специальная мазь «Стимулин-Арника» и раствор «Стимулин-малыш» позволяют убрать возможные родовые травмы у новорождённых детей и предотвратить развитие ДЦП и аллергии, дать нормальное развитие нервной системы ребёнка, его иммунитета. «Стимулин» можно и нужно применять новорождённым.
У людей сейчас часто возникают стрессы. Облегчить это помогут гомеопатические крупинки «Стимулин». Ещё, когда человек часто нервничает, у него в кишечнике появляются микроязвочки. Они лечатся специальными капсулами «Стимулин-ДХ». Эти капсулы также помогают при синдроме раздраженного кишечника, неспецифическом язвенном колите и болезни Крона.

«Стимулин-ноготок» помогает укрепить не только ногти, но и все меридианы человека, улучшая его общую энергетику.

Свечи «Стимулин» мы разработали для лечения геморроя, трещин прямой кишки, простатита, аденомы и женских гинекологических заболеваний.

На конференции несколько докторов делали доклады о лечении коронавируса. Одна доктор из Италии очень быстро вылечила от него «Стимулином» свою семью. Сделал доклад-обоснование лечения «Стимулином» коронавируса и доктор Соколенко из Киева. Если помните, «Стимулином» когда-то лечили малярию, и сейчас при лечении коронавируса успешно применяют противомалярийные препараты. Вот и наши доктора помогли своим семьям и пациентам «Стимулином». А вообще, заболевания проще предотвратить, чем потом лечить. Те, кто принимает наш «Стимулин», или вовсе не болеют, или переносят недуг очень легко, быстро и без осложнений. У этих людей быстро вырабатывается адекватный иммунный ответ и нет осложнений. Вот такой ответ «Стимулина» коронавирусу.

Про «Стимулин» я могу рассказывать долго, у меня курсы проходят целый день, но лучше, если вы напишете свои вопросы в «Бабушку», а я отвечу на них через газету. Я лично консультирую всех, как правильно применять «Стимулин». На телефонные звонки не всегда могу вовремя отвечать, так как часто допоздна веду прием пациентов. По вопросам консультации мне лучше звонить с 19.00 до 21.00 по номеру (067) 253-96-29 или (099) 234-19-68, или написать на e-mail: maliy2000@gmail.com.
Добрые люди, желаю здоровья вам и вашим семьям! Берегите себя!

P.S. Готовлю к изданию вторую книгу по «Стимулину». Если кто-то захочет рассказать, как ему, близким или знакомым помог «Стимулин», пишите в «Бабушку» на имя доктора А.В.Малого. Обещаю самые интересные случаи включить в книгу. Кто захочет — сможет заказать ее с автографом.

С уважением — ваш доктор Александр Викторович Малый