Здравствуй, «Бабушка»!

То, что синий йод (йодинол, амилойодин) — эффективное средство лечения многих болезней, доказано давно, поэтому советую его приготовить и всегда иметь под рукой.
Для приготовления амилойодина надо в 50 мл теплой кипяченой воды развести 10 г (1 ч.л. с верхом) картофельного крахмала, хорошо размешать, чтобы не было комков, добавить 10 г сахарного песка и 0,4 г (несколько кристалликов) лимонной кислоты. Одновременно с этим вскипятить 150 мл воды и влить в кипяток полученный раствор крахмала. Тщательно размешать и оставить остывать при комнатной температуре. После охлаждения влить 1 ч.л. 5% спиртового раствора йода. Образовавшееся средство интенсивного синего цвета и будет амилойодином. Хранится он в закрытом сосуде при комнатной температуре, не теряя своих свойств, в течение многих месяцев.

Тем, кто хочет избавиться от опухоли желудка с метастазами в печень, кишечной инфекции, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, любых заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендую готовить каждый день 1 л амилойодина и есть его ложками, когда захочется, и обязательно съедать по 1-2 ст.л. перед едой. Съесть таким образом к вечеру всю приготовленную порцию целебного средства. В холодильник амилойодин не ставить. Для вкуса можно добавлять в него любой сироп. Таким образом лечиться в течение месяца.

Справится амилойодин и с аллергией на пчелопродукты. В этом случае его следует принимать через день по 1/3 стакана 3 раза в день.

Йодинол — синий йод, приготовленный на основе спирта, поможет одолеть вагинальный кандидоз (молочницу). Обычно этот недуг развивается как осложнение терапии антибиотиками, при тяжелых инфекционных заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ, злокачественных новообразованиях и других подобных болезнях. Традиционными средствами, поскольку патогенные грибки, вызывающие заболевания, обладают высокой устойчивостью к химическим препаратам и физическим методам воздействия, кандидоз лечить трудно. А вот йодинол легко с ним расправится. При лечении 50-60 мл йодинола нужно разводить таким же количеством по объему теплой кипяченой воды и спринцеваться этим раствором. Выполнять процедуру утром и вечером. Курс лечения — 7-10 дней.

Советую попросить приготовить йодинол по предлагаемому ниже рецепту опытных фармацевтов. В эмалированную, стеклянную посуду или из нержавеющей стали объемом в 1 л нужно поместить 9 г поливинилового спирта (твердого бесцветного полимера), влить 700-800 мл воды и оставить на 1-6 часов для набухания полимера (при использовании хорошо растворимого поливинилового спирта фазу набухания можно опустить). После этого содержимое сосуда нагреть до 90-1000С и проварить при такой температуре на слабом огне 0,5-3 часа — до получения почти прозрачного раствора. Затем охладить почти до комнатной температуры, влить в отвар 3 мл аптечной йодистоводородной кислоты с удельным весом 1,4 и довести содержимое посуды теплой водой до объема в 1 л. Полученный раствор должен быть прозрачного темно-синего цвета. Йодинол хранится в закрытом стеклянном сосуде при температуре от 3°С до 30°С довольно длительное время.
Исцеляйтесь синим йодом и больше не болейте.

С уважением — Юрий Васильевич Балацкий, Полтавская обл.