Здравствуй, «Бабушка»!

Вот и я решила поделиться некоторым опытом целительства.

Когда моему сыну Эдику исполнилось 18 лет, его призвали в армию. Служил он 3 года в морфлоте на Дальнем Востоке. Служба была тяжелой, сыну часто приходилось мерзнуть, вот и вернулся он домой с простатитом (воспалением предстательной железы). Долгое лечение медикаментозными средствами приносило лишь временное улучшение, а потом болезнь вновь о себе заявляла. Тогда, по совету одного дедушки, сын решил пройти курс лечения клизмами и прямым массажем простаты. Вскоре, к нашему великому счастью, болезнь его оставила, он женился, и через некоторое время после свадьбы у Эдика родились два замечательных мальчика-близнеца Петя и Павлик — мои любимые внучата. Так что, если настойчиво лечиться и искренне верить в позитивный исход, можно победить любой недуг.

Теперь более подробно об упомянутой выше методике. Лучше всего проводить пальцевый массаж простаты при коленно-локтевом положении больного, то есть в позе «на карачках». Перед каждым сеансом массажа, чтобы полностью освободить кишечник от каловых масс, нужно делать очистительную клизму, а после нее — лечебную. Количество вводимой с помощью клизмы жидкости подбирать индивидуально. Лечебные клизмы мой сын делал поочередно с настоями травы полыни, листьев мелиссы и мяты, цветков сирени, липы, белой акации, ромашки и календулы, заваривая их, как чай. Мочевой пузырь перед началом массажа должен быть наполнен. Это позволит максимально «прижать» воспаленную предстательную железу к стенке прямой кишки и качественно помассировать ее. После проведения массажа обязательно помочиться, чтобы вывести из организма секрет, выделенный из предстательной железы при массаже, так как в этом секрете скапливается определенное количество болезнетворных бактерий.

После клизм тот, кто проводит массаж, должен надеть стерильные медицинские перчатки, смазать средний или указательный палец вазелином или детским кремом, добавив в них, если у больного нет на это лекарство аллергии, немного «Лидокаина», ввести палец очень медленно больному в анус и плавно, медленно, без спешки и насилия, вроде поглаживая, помассировать простату. Первый день вводить палец на глубину не более 1 см, на второй день — на 0,5 см глубже и лишь на девятый день — на глубину 5 см. С этого дня проводить массаж через день в течение месяца. Очистительные и лечебные клизмы делать без перерыва, то есть даже в те дни, когда нет массажа. Проводить лечение раз в день в удобное для вас время. Через 2 месяца лечебный курс повторить.

Конечно, лечение хлопотное, но ради здоровья стоит потерпеть. Обязательно бросить курить и ни в коем случае не употреблять напитки, содержащие алкоголь, консервы, соленное и копченное. Стараться есть только натуральные продукты, в рационе должно быть как можно больше зелени, овощей и фруктов.

Так что, мужчины, если у вас проблемы с простатой, воспользуйтесь опытом моего сына, и, уверяю, вскоре у вас все наладится.

В конце хочу помочь тем, кто постоянно носит зубные протезы и из-за этого часто страдает от воспаления дёсен. Если у меня такое случается, я тут же измельчаю и смешиваю по 2 ч.л. цветков ромашки и календулы, заливаю смесь стаканом кипятка, настаиваю до остывания, процеживаю, растворяю в теплом настое 1 ч.л. натурального меда и тщательно полощу им ротовую полость. После 2-3 таких полосканий воспаление исчезает. Иногда, чтобы укрепить дёсны, просто смазываю их медом.
Дай Бог всем здоровья и долголетия.

С уважением — Елена Натановна Герасимчук, г. Киев