Здравствуй, «Бабушка»!

Предлагаю рецепты лечения, применение которых гарантирует стопроцентное выздоровление.

Это средство избавит от сердечного кашля и астмы. Надо поместить на дно трехлитровой банки 5 свежих куриных яиц в белой скорлупе, влить в банку 2,5 л сыворотки и 200 мл коньяка, закрыть посуду капроновой крышкой и оставить на столике в кухне. Ежедневно содержимое банки взбалтывать. Когда яичная скорлупа растворится, яйца нужно освободить от тоненькой пленочки, тщательно все перемешать и пить смесь теплой по 100 мл утром натощак и вечером перед сном. Хранить ее в холодильнике, а перед употреблением подогревать на водяной бане. Курс лечения — месяц.

Иммунитет окрепнет, прекратят мучить суставная боль, бронхит, боль в горле, туберкулез и пневмония (воспаление легких), если выдержать ночь в морозилке 100 г прополиса, утром измельчить его на терке, тщательно перемешать, растирая хорошо вымытыми руками с 1 кг забруса, и принимать по 1 ст.л. (больным диабетом второго типа и детям — по 1 ч.л.) приготовленной смеси, хорошо рассасывая и медленно пропуская через гортань, 3 раза в день за 1 час до еды. Употреблять целебное средство до окончания.

Тем, кто страдает от запора, советую каждый вечер в течение 10 дней выпивать перед сном по 0,5-1 л кефира или кислого молока. Стул обязательно нормализуется. Если сложно выпить сразу такое количество кефира, можно употребить сначала 1 стакан, через 30-40 минут — второй, и т.д.

Постоянное головокружение перестанет беспокоить, избавитесь от негативного влияния магнитных бурь (метеочувствительности), если пропустите через мясорубку 2 среднего размера лимона вместе с кожурой, но без косточек, перемешаете полученную массу в стеклянной банке с таким же количеством по объему меда, выдержите смесь 3 дня в темном месте при комнатной температуре, а затем будете принимать по 2-3 ч.л. до окончания утром и вечером за 20-30 минут до еды. Съев таким образом без перерыва 4 порции целебного средства, навсегда забудете о своих проблемах.

С уважением — А.А.Терещенко, Полтавская обл.