Здравствуй, «Бабушка»!

Так хочется, чтобы люди навсегда забыли о болезнях. Своими рецептами готова им в этом помочь.

Чтобы справиться с колитом, надо 1 ст.л. семян тмина залить стаканом кипятка, через 30 минут процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3-4 раза в день.

Тем, кто страдает от псориаза, советую прокипятить 5 минут на слабом огне домашнее молоко, собрать образовавшуюся на стенках посуды молочную пенку и 1-2 раза в день смазывать ею псориатические бляшки. Вскоре тело от них очистится.

Для усмирения ангины надо залить 0,5 л воды 3 ч.л. луковой шелухи, прокипятить 10 минут, настоять 3-4 часа, процедить и 5-6 раз в день полоскать отваром горло.

Боль в пояснице перестанет донимать, если настоять 10 дней в 0,5 л водки стакан цветков сирени, а затем растирать настойкой болезненные места.

Это средство способствует заживлению гнойных ран, трофических язв и пролежней. Надо растопить 20 г пчелиного воска и в течение 5 минут тщательно перемешивать его на водяной бане с 30 мл растительного масла и желтком сваренного вкрутую куриного яйца. С готовой мазью делать на проблемные места примочки и компрессы.

Конъюнктивит отступит, если 2 белка свежих сырых яиц домашних кур залить 100 мл холодной кипяченой воды, настоять 1 час в темном месте и перед сном смазать настоем веки. Каждый вечер готовить свежее целебное средство.

С уважением — Оксана, г. Львов