Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться рецептами старого монаха, испробованными с положительным результатом на себе, маме и подруге.

В 2009 году, в связи с приступом желчнокаменной болезни, моя мама попала в больницу. Немного ее подлечив, мамин лечащий врач предложил ей во избежание рецидива заболевания удалить желчный пузырь. Мама от операции отказалась, решив пролечиться у старца-монаха, проживающего в Одессе, о котором ей рассказала лежавшая с ней в палате женщина.

И вот мы в Одессе. Проехав на трех трамваях, наконец добрались до монастыря, где обитал монах. Тогда ему было уже свыше 90 лет, но его ум был светлым и чистым, а речь — связной и мудрой. Лицо монаха поражало своей чистотой и добротой.

Узнав о нашей проблеме, он посоветовал маме каждое утро натощак выпивать стакан горячей воды, подкисленной по вкусу свежевыжатым лимонным соком (лимонная кислота, уксус и другие подкислители не подходят!), через час выпить стакан свежевыжатого огуречного сока, а еще через час — стакан смеси натуральных соков моркови и свеклы, взятых поровну по объему. Вечером 3 раза через час выпивать по стакану горячей воды с лимоном. Лечиться таким образом месяц.

Мы поблагодарили за совет и уехали домой. Дома мама пролечилась, строго следуя всем рекомендациям монаха, и камни из желчного у нее начали понемногу выходить. Сопровождался их выход болью, но мама терпела. Длился этот процесс около месяца. Так благодаря монаху маме удалось сохранить желчный пузырь. Очень действенный рецепт, но пользоваться им можно только в том случае, если в желчном пузыре обнаружены камни небольшого размера. Еще данное средство способствует омоложению и устранению ожирения. Утверждаю это, так как мама после его применения похудела на 12 кг, а ее лицо значительно помолодело.

Вскоре мы набрали гостинцев и вновь поехали к старому монаху, чтобы поблагодарить его за мамино исцеление. Он поблагодарил за гостинцы, а особенно обрадовался носкам, которые мама связала сама из натуральной овечьей шерсти. Лицо старца просто детской радостью светилось, когда он померил носки…

В этот раз с нами приехала и моя подруга, мастер спорта по плаванию, которая много лет страдала от обильных и длительных месячных. Каждый раз по окончании менструации она испытывала такую усталость и была такой обессиленной, что на нее даже смотреть было жалко. Врачи, к которым подруга не раз обращалась, помочь ей не могли. Они говорили Ольге, так зовут подругу, что это особенность ее организма, что она абсолютно здорова и ей просто нужно терпеть и ждать наступления климакса.

Оле же с каждым разом становилось труднее переносить месячные. Сначала она на время менструации уходила на больничный, но потом ее предупредили, что могут уволить, и она стала перед тем, как идти на работу, съедать по 20 штук гематогена и вводить внутримышечно себе в ноги витамин К. Конечно, долго так выдержать Оля не могла, поэтому я предложила ей поехать с нами к монаху. Она с радостью согласилась.

Старец отвел ее в другую комнату и попросил Ольгу помолиться там вместе с ним и попросить у Господа благословения. После молитвы он посоветовал ей во время менструаций выдавливать из свежих листьев крапивы сок, растворять по 1 ст.л. сока в стакане воды и выпивать этот раствор. Делать так 3 раза в день. Ольга пролечилась все лето, менструальный цикл у нее нормализовался, и теперь приближение месячных не вызывает у подруги ужас.

Помог старец-монах и мне. Дело в том, что после родов меня стали беспокоить бели. Как бы я ни мылась, какими только гигиеническими средствами ни пользовалась, болезненные выделения из влагалища не прекращались. Медики никакой патологии не обнаруживали, а бели с каждым днем становились обильней.

Мне было стыдно попросить старца подсказать решение моей проблемы, но он как-то почувствовал мое состояние, успокоил меня и посоветовал пролечиться домашним кислым молоком и свежевыжатыми соками спорыша и крапивы. Нужно каждый вечер вводить на ночь во влагалище гигиенический тампон, пропитанный соком крапивы, на второй день — соком спорыша, а на третий — кислым молоком. Так и чередовать. Кроме этого, готовить утром и вечером из травы тысячелистника бледно-розового цвета отвар и подмываться им. Лечиться не менее 40 дней подряд. Я пролечилась 45 и забыла о белях.

Вот так старый монах своими советами помог мне, маме и подруге выздороветь. Если он еще жив, искренне желаю этому святому человеку здоровья и долголетия, а если умер — светлая ему память.

С уважением — Светлана, г. Полтава