Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу познакомить с тибетским молочным грибом — биологическим лекарством, не имеющим по эффективности аналогов.

Его открытие произошло, как это часто бывает, случайно: послушники одного из буддийских монастырей заметили, что молоко в одинаковых глиняных горшках скисает по-разному и простокваша из горшков, промытых в горном ручье, отличается по качеству от простокваши из горшков, промытых в горных озерах или прудах. Последняя была и гораздо вкуснее, и значительно полезнее. Особенно целебно она действовала практически на все внутренние органы. Еще в этой простокваше, если дать ей постоять, через некоторое время появлялись белые сгустки в форме виноградных гроздьев. Их потом использовали в качестве закваски, полученной закваской можно было сквашивать любое молоко, а те, кто пил приготовленную таким образом простоквашу, жили, не болея, очень долго. За это тибетцы назвали ее «напитком молодости», а мы называем «тибетским молочным грибом».

В Европу в конце XIX века его привез некий профессор из Польши. Этот ученый заболел раком печени и, понимая, что обречен, поехал в Индию, надеясь пролечиться у восточных лекарей и хоть на несколько лет продлить себе жизнь. Лечился он там пять долгих лет и выздоровел! Во многом этому способствовал тибетский молочный гриб. Представляет собой это чудо-средство тело белого цвета 5-6 мм в диаметре. Чтобы приготовить целебную простоквашу, надо 2 ч.л. грибка залить в стеклянной посуде 250 мл молока комнатной температуры и настоять 24 часа. После этого процедить сквашенное молоко через пластмассовый дуршлаг в стеклянную банку. Оставшийся гриб промыть под струей холодной воды, снова залить 250 мл молока и оставить на 24 часа. Приготовленную простоквашу употреблять по 100-200 мл на ночь за 30 минут до сна, но не раньше, чем через 3 часа после еды. Курс лечения — 20 дней, после десятидневного перерыва повторить. При необходимости провести с перерывами несколько таких курсов. Иногда лечиться таким образом надо год и больше, но ради выздоровления стоит потерпеть. Категорически запрещается употреблять во время лечения спиртные напитки.

Данная простокваша избавляет от импотенции, способствует омоложению, долголетию и дроблению образовавшихся во внутренних органах камней. Она останавливает развитие онкозаболевания и сахарного диабета (ни в коем случае не сочетать ее употребление с введением инсулина!), нормализует обмен веществ и уровень холестерина в крови, устраняет аллергию, язву желудка, бронхит и пневмонию (воспаление легких), оздоравливает желудочно-кишечный тракт, печень, почки и желчный пузырь, регулярное протирание ею лица и шеи способствует разглаживанию морщин, а втирание простокваши в больные суставы облегчает боль при полиартрите и суставном ревматизме.

Через 10-14 дней после употребления сквашенного тибетским грибом молока может резко усилиться газообмен в желудке, поэтому не следует пить его перед работой. Иногда становится частым и жидким стул, но, несмотря на это, лечение не прерывать. У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области этих органов. Не пугайтесь, через 10-12 дней состояние здоровья значительно улучшится.

С уважением — Станислав Николаевич Огир, Полтавская обл.