Здравствуй, «Бабушка»!

Традиционно предлагаю тебе свои знания и опыт. Если пить свежевыжатый из зеленой ботвы картофеля сок, можно одолеть эмфизему легких. Начинать с 1/2 ч.л. сока в день, постепенно доведя суточную дозу до 1/2 стакана.

Любые опухоли рассосутся, если 1 ст.л. измельченных корней капусты залить 0,5 л кипятка, настоять 8-10 часов, процедить и пить по 1/4 стакана настоя 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Кроме этого, 2-3 раза в день пить по 0,5-1 стакану капустного сока.

Выпивая каждые 3 часа по 1 стакану капустного рассола, быстро справитесь с желтухой.

Чтобы изгнать глистов, избавиться от мочекаменной болезни и бессонницы, надо залить 0,5 л воды 1 ст.л. семян капусты, выдержать 30 минут на кипящей водяной бане, процедить, довести настой кипящей водой до первоначального объема жидкости, охладить и пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день за 10-15 минут до еды и на ночь в течение 1-2 месяцев.

Туберкулез легких не будет прогрессировать, если залить в термосе 1 л горячего молока 40 г измельченных корней окопника, настоять 8-10 часов, процедить и пить по 1 стакану настоя 3 раза в день.

Для устранения себореи нужно смешать 2 ч.л. касторового масла, по 1 ч.л. спирта и перетертых в порошок семян петрушки, а затем втереть смесь в кожу головы. Проводить процедуру через день. Курс лечения — 15 процедур.

Обмен веществ значительно улучшится и диатез перестанет мучить ребенка, если залить стаканом кипятка 1 ч.л. измельченных корней одуванчика, настоять, укутав, 1-2 часа, процедить и пить по 1/4 стакана настоя 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

С уважением — Николай Николаевич Волошко, Житомирская обл.