Здравствуй, «Бабушка»!

Традиционно предлагаю на страницах сайта очередную подборку целебных средств.

При змеином укусе нужно разрезать пополам луковицу и приложить к ранке. Держать до тех пор, пока лук не почернеет, вытянув яд.

Спастический колит одолеет квашеная капуста. Ее рассол нужно пить по 1/2-1 стакану 3 раза в день после еды.

Если беспокоит бронхит, надо растопить в эмалированной посуде на слабом огне, не доводя до кипения, 300 г натурального сливочного масла, добавить 300 г меда и перемешать все до получения однородной массы. Растворить в смеси, постоянно помешивая, стакан сахара, добавить 100 г какао-порошка, тщательно перемешать и слить теплую смесь в банку. После охлаждения поставить ее в холодильник. Принимать целебное средство, растворяя в стакане горячего молока, по 1 ст.л. 3 раза в день до выздоровления. Нельзя употреблять смесь перед выходом на улицу.

Герпес перестанет мучить, если растереть в ступке до кашицы 20 г ягод калины, залить их стаканом воды, настоять 4 часа и выпить 1/2 стакана настоя. Пить его, постоянно готовя свежий, 4 раза в день.

Принимая 3 раза в день по 20-25 капель аптечной настойки березовых почек, остановите развитие водянки.

Чтобы избавиться от грибка, надо семена черной редьки истолочь с небольшим количеством воды до кашицы и нанести ее на проблемное место. Выполнять процедуру 1-2 раза в день в течение 7-8 дней.

Тем, кто страдает от геморроя, советую ежедневно съедать по 1/2 стакана сырой мякоти тыквы. Вскоре почувствуете значительное улучшение состояния здоровья.

С уважением — Оксана, г. Львов