Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу и я поделиться с читателями сайта своим опытом.
Однажды у меня на внешней стороне правой ладони возник жировик (липома). Чего я только ни принимал, чем только ни лечился — никак не мог от него избавиться. И все же, зная горький опыт моего коллеги, который после оперативного удаления такого же жировика не может сжать руку в кулак, от операции, предлагаемой врачами, постоянно отказывался.

Спустя некоторое время поехал в Москву в командировку. Там на предприятии, к которому был прикомандирован, встретил знакомого, у которого подобный жировик был на виске. Поинтересовался, как он собирается от него избавляться? Знакомый ответил, что с помощью лазера.

Вскоре моя командировка закончилась, и я уехал. В следующий раз выпало попасть в Москву через 4 месяца. Опять встретил того же знакомого и сразу заметил, что жировика у него уже нет. Тут же попросил его дать адрес клиники, в которой он лечился. Вместо этого знакомый расстегнул рукав рубашки, обнажив руку, я увидел у него выше локтя два жировика размером с грецкий орех и понял, что на лазер тоже нечего надеяться…

Так и жил с жировиком, пока на дне рождения моего товарища не увидела жировик жена приятеля Тая. Она сказала, что похожий был между молочными железами у ее сестры, а избавиться от него ей помогла обычная черная бузина. Посоветовала и мне пролечиться бузиной.

Для приготовления лечебного средства нужно насыпать в трехлитровую эмалированную кастрюлю слой сахара толщиной в палец, сверху такой же слой полностью созревших ягод бузины и так, чередуя слои, заполнить посуду доверху. Через 3 дня процедить через дуршлаг получившийся сироп. Жмых оставить для чая. Принимать сироп 3 раза в день. Сначала за 30 минут до еды выпить 150 мл дистиллированной воды, потом поесть и принять 1 ст.л. бузинового сиропа. Курс лечения — 45 дней. Удивительно, но после такого лечебного курса мой жировик полностью рассосался!
Так что лечитесь бузиной, и вы об этом не пожалеете.

С уважением — Н.П.Черный