Здравствуй, «Бабушка»!

В этот раз своими советами хочу подсобить нашим милым женщинам.

При эрозии шейки матки нужно смешать по объему 1 часть меда и 3 части сока каланхоэ, обильно пропитать смесью тампон и ввести его как можно глубже во влагалище. Менять утром и вечером. Курс лечения — 2 недели. Можно поспринцеваться отваром ромашки аптечной, а затем ввести во влагалище тампон с целебной мазью (50 г сливочного масла растопить и смешать с 50 мл аптечной настойки зверобоя, календулы, эвкалипта или прополиса).

Для устранения фибромы надо 375 г измельченных листьев трех-, пятилетнего алоэ (перед этим не поливать растение 5 дней), смешать с 625 г натурального меда, 675 мл вина «Кагор», выдержать смесь 5 суток в холодильнике, а затем принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за час до еды. Курс лечения, в зависимости от размера образования, — от 2 недель до 1,5 месяцев.

Если утром и вечером растворять в 200 мл воды комнатной температуры свежевыжатый из половины лимона сок и подмываться этим раствором, можно очень быстро избавиться от влагалищного грибка.

Тем, кто страдает от опущения матки, советую залить в эмалированной посуде 2 стаканами холодной воды 2 ст.л. перетертой в порошок коры дуба, довести до кипения, проварить полчаса под крышкой на слабом огне, процедить и поспринцеваться теплым отваром. Если выполнять процедуру длительное время утром и вечером, матка встанет на место. Во время лечения избегать физических нагрузок, стрессов и придерживаться кисломолочной диеты.

Фибромиома матки прекратит развиваться, если в течение 2-4 недель готовить ежедневно из гроздьев ягод калины, взятых вместе с веточками и листьями, компот и пить его в неограниченном количестве.

Чтобы избавиться от бесплодия и забеременеть, надо 1 ст.л. травы росянки залить стаканом кипятка, настоять 1 час в теплом месте, процедить и принимать по 2 ст.л. настоя 3 раза в день.

Маточное кровотечение прекратится, если залить стаканом кипятка 10 г травы пастушьей сумки, настоять 30 минут, процедить настой через 2-3 слоя марли и принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

С уважением — Роман Михайлович, Ивано-Франковская обл.