Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться рецептом средства, применение которого позволит меньше бегать по врачам. Для приготовления лекарства понадобятся хорошо высушенные в тени в проветриваемом месте березовый гриб чага, плоды боярышника, ягоды рябины, корни валерианы, аира, девясила и лопуха, листья череды, чистотела и подорожника большого, трава адониса, желтушника, тысячелистника, зверобоя, мелиссы и бессмертника песчаного, а также овсяная, пшеничная, ячневая, пшенная и гречневая крупы.

Все компоненты нужно по отдельности тщательно измельчить в кофемолке или в ступке и тщательно перемешать по объему 0,5 части порошка чистотела, 2 части чаги и по 1 части остальных растений и круп в порошке. Наполнить полученной смесью на 1/3 объема несколько чистых стеклянных пол-литровых бутылок, залить бутылки доверху нерафинированным растительным маслом, закупорить и оставить на 2 месяца в темном месте при комнатной температуре. Ежедневно каждую бутылку взбалтывать. По окончании двух месяцев слить содержимое всех бутылок в эмалированную посуду, подогреть до 60°С, вновь разлить по бутылкам и еще месяц настоять, ежедневно взбалтывая. Целебное чудо-средство готово.

При пародонтозе надо смазать им вечером, предварительно взболтав, всю голову и 30 минут — 1 час хорошо ее массировать. Во время проведения массажа периодически набирать в рот глоток средства, держать его во рту несколько минут, а затем тщательно массировать им ротовую полость, особенно уделяя внимание проблемным деснам. По окончании процедуры укутать голову компрессной бумагой, полотенцем и спать так до утра. Утром тщательно вымыть голову, как обычно. Помыть ее, каждый раз намыливая, 3-4 раза, чтобы на ней не осталось ни капли масла. Курс лечения — 10 процедур через день, после 20 дней перерыва повторить.

Для усмирения стенокардии (грудной жабы) приготовленное средство втирают вечером спереди и сзади в грудную клетку. Проводят растирание груди круговыми и прямолинейными движениями в стороны подмышек. После этого укутываются и спят так всю ночь. Выполняют такие растирания тоже через день. После 10 процедур 20 дней отдыхают, а затем повторяют лечебный курс. Для выздоровления достаточно с перерывами 2-3 таких курсов.

Справится чудо-средство также с тромбофлебитом, атеросклерозом нижних конечностей, эндартериитом, тромбозом, трофической язвой и мышечной дистрофией. При этих заболеваниях втирают его в ноги спиралевидными или прямолинейными движениями от кончиков пальцев до поясницы, в направлении паховых желез. Втирание в каждую ногу проводят в течение 35-40 минут. Как и в предыдущих случаях, процедуру выполняют на ночь, после чего ноги укутывают тепло и ложатся спать. Утром смывают все теплой водой. Процедуры, как обычно, проводят через день. После 10 делают на 20 дней перерыв, а затем повторяют лечебный курс. Требуется провести с перерывами несколько курсов лечения.

С уважением — Н.С.Швец, г. Запорожье