Здравствуй, «Бабушка»!

В этот раз хочу поделиться эффективными безоперационными средствами устранения полипов.

Для устранения полипов в желудке надо заполнить пол-литровую банку на 1/3 объема травой чистотела, залить доверху кипятком, настоять 5 часов, процедить, довести объем настоя кипяченой водой до 300 мл и принимать 3 раза в день за полчаса до еды в течение 5 дней. После пятидневного перерыва повторить лечебный курс. Провести с перерывами 4 таких курса. Начинать употребление настоя чистотела с 1 ч.л. за раз, постепенно увеличив дозу до 100 мл.

Убрать полипы, образовавшиеся на шейке матки, удастся, если 1 часть по объему травы чистотела, из расчета 1 г травы на 1 кг вашего веса, залить 10 частями кипятка, настоять до теплого, процедить и в лежачем положении поспринцеваться настоем, стараясь как можно дольше удержать его внутри. Делать так утром после пробуждения и вечером перед сном. Курс лечения — 2-3 недели. Можно при полипах на шейке матки измельчить вечером до кашицы 1 большой зубчик чеснока, завернуть кашицу в марлю, сделав тампон, привязать к нему длинную нитку и ввести во влагалище. Утром вынуть. Выполнять процедуру ежедневно в течение 14-21 дней.

Полипы в желчном пузыре рассосутся, если принимать 3 раза в день за 40 минут до еды 3% перекись водорода, растворяя ее в 3 ст.л. воды. Начинать с 3 капель за раз. Ежедневно увеличивая дозу на 1 каплю, дойти до разовой в 10 капель. Курс лечения — 2 недели, после 3 дней перерыва повторить. Неплохо залить вечером 250 мл кипятка 1/4 ст.л. измельченной свежей или 1/5 ст.л. сухой травы чистотела, настоять ночь, а утром процедить и пить по глотку настоя до окончания каждые полчаса-час. Лечиться таким образом, ежедневно готовя свежий настой, в течение 14 дней.

Избавит чистотел и от полипов в прямой кишке. Надо залить стаканом кипятка 1 ч.л. сухой измельченной травы, довести до кипения, прокипятить ровно 1 минуту, настоять 20 минут, процедить, растворить в отваре 1 ч.л. рыбьего жира и 30 капель аптечной настойки валерианы, а затем ввести его с помощью клизмы в прямую кишку. После этого не менее 30 минут полежать. Курс лечения — 10 ежедневных процедур.

Если несколько раз в день растворять в 5 ст.л. теплой воды по 1 г мумиё и вводить этот раствор в каждую ноздрю, можно за 2-3 недели избавиться от полипов и аденоидов в носу. Кроме этого, нужно растворять ежедневно в стакане воды по 0,2 г мумиё и выпивать раствор глотками в течение дня. Эффективно при полипах и аденоидах в носу 2-3 раза в день обрабатывать носовые ходы с помощью ватной палочки жидким медом. Курс лечения — месяц. Полезно часто промывать нос морской водой. Можно ежедневно закапывать в каждую ноздрю по 1-2 капли свежевыжатого сока чистотела. Полипы, аденоиды в носу рассосутся, если залить 100 мл медицинского спирта 15 г сухой измельченной травы аниса, настоять 10 дней, периодически взбалтывая, в темном теплом месте, процедить, развести 1 часть по объему настойки 3 частями воды комнатной температуры и закапывать 3 раза в день в каждую ноздрю по 10-15 капель приготовленного раствора. Неплохо 1 ч.л. измельченных вместе с листьями и цветками стеблей молочая залить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить и промыть настоем нос. Выполнять процедуру 3-4 раза в день. Очень хорошо прижигать полипы и аденоиды, образовавшиеся в носу, 5-10% аптечным раствором азотнокислого серебра.

Также эти болезненные образования исчезнут, если залить 0,5-1 л воды 300 г измельченной коры дуба, довести до кипения, прокипятить 15-20 минут на слабом огне, процедить и 2 раза в день в течение трех дней вводить в каждую ноздрю по пипетке приготовленного отвара. После этого 3 дня 1 раз в день смазывать носовые ходы вазелином, затем 5-6 дней — натуральным медом и закончить промыванием ноздрей дубовым отваром. С успехом применяют для устранения полипов и аденоидов в носу прополис. Надо кусочек прополиса размером с лесной орех поместить в жестяную баночку и поставить ее на слабый огонь. Когда начнет дымить, снять с огня и осторожно, чтобы не обжечься, вдыхать дым попеременно то левой, то правой ноздрей. Выполнять процедуру утром и вечером в течение недели. После месячного перерыва повторить лечебный курс.
С помощью этого средства можно очистить от полипов любой орган. Надо тщательно перемешать 7 желтков сваренных вкрутую куриных яиц и 6 ст.л. перетертых сухими в порошок семечек тыквы, залить смесь 0,5 л подсолнечного масла и выдержать 20 минут на кипящей водяной бане. Настоять до остывания и принимать по 1 ч.л. утром натощак в течение 5 дней. Сделать пятидневный перерыв, а после него употреблять целебное средство по утрам до окончания. Хранить его в холодильнике.
Спаси вас Господи!

С уважением — В.Г.Горбач, Запорожская обл.