Здравствуй, «Бабушка»!

Продолжаю сотрудничать с тобой.

Для очищения сосудов нужно поместить в 3 л молочной сыворотки 3 стакана измельченного чеснока, стакан сахарного песка и 1 ч.л. сметаны, выдержать смесь 2 месяца, периодически помешивая, в темном месте при комнатной температуре, а затем пить до окончания по 50 мл 3 раза в день за полчаса до еды.

При камнях в почках надо измельчить сухими и смешать по 30 г плодов шиповника, травы душицы, шалфея, мелиссы, спорыша и зверобоя, залить 3 ст.л. смеси в термосе 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 100-200 мл теплого настоя 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения — 2 недели. Первые 7 дней при каждом употреблении настоя растворять в нем 1-2 ст.л. меда, а вторую неделю — 5 капель пихтового масла. Чтобы не повредить эмаль зубов, обязательно пить настой через соломинку.

Бронхит перестанет донимать, если смешать 250 мл сока черной редьки с 3 ст.л. измельченных свежих листьев подорожника, таким же количеством натурального меда, выдержать смесь 4 часа в закрытой посуде на теплой плите, а затем принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день перед едой.

Чтобы справиться с сердечной астмой, надо 2 ст.л. предварительно промытых в проточной воде и измельченных сухих плодов шиповника залить стаканом кипятка, настоять 10-12 часов, процедить и пить по полстакана настоя утром и вечером за 10 минут до еды.

Сердечная мышца и сосуды укрепятся, если 200 г чеснока пропустить 2 раза через мясорубку, залить чесночную массу в бутылке из темного стекла 200 мл 960 спирта, выдержать 10-12 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить через несколько слоев марли, растворить в настойке 50 г натурального меда и 300 мл аптечного экстракта прополиса, настоять 3 дня и принимать целебное средство до окончания по 20-30 капель, растворяя в 20-30 мл воды, 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Это средство одолеет холецистит (воспаление желчного пузыря). Вечером перед сном, через 2 часа после ужина, надо поставить клизму, смешать по 1/4 стакана качественного растительного масла и свежевыжатого сока грейпфрута, тут же выпить смесь, лечь в постель на правый бок и спать так до утра. Утром постановку клизмы повторить.

С уважением — В.А.Иванов, Винницкая обл.